首页 娄底新闻 娄底时政

娄底一批抗疫先进集体和个人获省表彰

2020-12-02 09:14 娄底新闻网 何维涛

娄底新闻网讯(记者 何维涛)11月30日,湖南省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在长沙举行,对全省抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体、优秀共产党员和先进基层党组织进行表彰。娄底40名先进个人、13个先进集体、5名优秀共产党员和4个先进基层党组织受到表彰。

根据表彰决定,娄底周晓智等40名同志被授予“湖南省抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号;市卫生健康委员会等13个集体被授予“湖南省抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号;李健等4名共产党员被授予“湖南省优秀共产党员”称号,朱建勋被追授“湖南省优秀共产党员”称号;市中心医院党委等4个基层党组织被授予“湖南省先进基层党组织”称号。

疫情发生以来,市委、市政府按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,始终把人民生命安全和身体健康放在第一位,全面开展疫情防控工作,统筹推进疫情防控和经济社会发展,交出了一份满意答卷。没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市广大干部群众勇敢“逆行”,不畏艰险、奔向一线,以生命赴使命、以热血践担当,涌现出了一大批先进个人和先进集体,他们为保护全市人民生命健康作出了重大贡献。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部