首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市五届人大第五次会议筹备工作动员会议召开

2020-11-27 10:53 娄底新闻网 彭爱萍

娄底新闻网讯(记者 彭爱萍)11月26日,娄底市五届人大第五次会议筹备工作动员会议召开,对筹备工作进行安排部署,对各工作组任务和责任进一步明确,确保高标准、高水平、高要求做好筹备工作。市人大常委会副主任陈明华、秘书长邓光吕出席。

市五届人大第五次会议拟于2021年1月12日至16日召开。

陈明华指出,要提高政治站位,提高思想认识,学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,切实增强大会筹备工作的政治责任感和使命感,以严谨、细致务实的工作作风,高标准、严要求、高质量做好大会筹备工作。要从严从实准确把握筹备工作的具体要求,对标省人大会议和新形势、新任务,按要求做好秘书组、会务组、组织组、宣传组、后勤组、议案组、计划财政预算组、安全保卫和信访维稳组、联络组、会风监督组、疫情防控组的工作。要牢固树立全局观念,加强协调配合,注重统筹兼顾,努力形成筹备工作的整体合力。要未雨绸缪,提前做好预案。要压实工作责任,各组长是第一责任人,力争做到零差错,无失误。要厉行节约,严禁浪费。要严肃纪律,坚决防止任何违纪违法问题发生。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部