首页 娄底新闻 娄底时政

民建娄底市第一届委员会第十三次全体会议召开

2020-11-27 19:06 娄底新闻网 潘琳

IMG_3406

(11月26日,民建娄底市第一届委员会第十三次全体会议召开)

IMG_3461

(娄底市人大常委会副主任、民建娄底市委主委朱鸿宾带头参与选举投票)

娄底新闻网讯(记者 潘琳)11月26日,民建娄底市第一届委员会第十三次全体会议召开,补选民建娄底市第一届委员会委员、副主任委员。市人大常委会副主任、民建娄底市委主委朱鸿宾主持会议。

会议前期,以会议推荐和座谈推荐的形式,推荐民建娄底市委机关副处级干部熊海燕同志为民建娄底市委员会副主任委员候选人。之后,按照会内组织程序,召开民建娄底市第一届委员会第十三次全体会议,通过投票选举熊海燕同志为民建娄底市委委员、副主任委员。

朱鸿宾指出,近年来,民建娄底市委在全体会员的共同努力下,充分发扬民建优良传统,坚持“以党为师”,积极履行参政党职能,参政议政、社会服务、组织建设、机关建设等各项工作都取得了很好的成绩。希望新补选的同志尽快转换角色,积极履职,当好民建娄底市委的宣传员、联络员和服务员,不辜负组织的信任和重托,做好娄底民建各项工作。

朱鸿宾要求,要继续发扬传统,不忘初心,团结协作,服务经济社会发展,多建睿智之言,多献有用之策。要积极对接民建湖南省委、市委统战部等部门,在中央、省级层面多发出娄底声音,在娄底层面多发出民建声音,同心协力将各项工作开展得更好,为全市经济社会发展汇聚更多正能量。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部