首页 娄底新闻 娄底时政

湖南烟草系统2020年基层党建工作推进会在娄召开

2020-11-25 10:04 娄底新闻网 宁艳黎 杨惠成 潘震球

微信图片_20201124154724

(图为会议现场)

微信图片_20201124155047

(图为示范党支部授牌仪式)

娄底新闻网讯(记者 宁艳黎 杨惠成 通讯员 潘震球)近日,湖南省烟草商业系统2020年基层党建工作推进会、思想政治工作会暨政研会年会在娄召开。省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理樊剑峰出席会议并讲话,党组成员、副总经理徐文军作工作报告,副巡视员唐珊珊主持会议。

会议总结了今年以来全省烟草系统党的建设和思想政治工作,充分肯定了娄底市烟草专卖局在打造“撑艰”党建品牌、研发绩效管理平台、推动党务业务深度融合等方面的举措和成效。会议宣读了《中共湖南省烟草专卖局党组关于命名全省系统“示范党支部”的决定》,审议并通过了湖南省烟草职工思想政治工作研究会第八届理事会成员建议名单。现场观摩了双峰县烟草局基层党建工作阵地建设、示范党支部创建、“撑艰”党员服务站运行和娄底市烟草局“撑艰”党建品牌建设、党建智慧云平台运用等情况。

近年来,全省烟草系统各级党组织认真贯彻落实上级决策部署,政治建设、思想建设、组织建设、作风建设全面加强,主体责任更加压实,理论武装更加有力,基层基础更加夯实,政治生态更加清朗,党的建设工作取得了明显成效。樊剑峰要求,全省烟草系统要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,以更高水平的党建工作引领高质量发展。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部