首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协五届三十七次主席会议召开

2020-11-21 16:29 娄底新闻网 潘琳 邓涛 刘明

IMG_3069

(11月20日,娄底市政协党组2020年第十四会议暨五届三十七次主席会议召开,市政协主席姚兵主持并讲话)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 邓涛 通讯员 刘明)11月20日,娄底市政协党组2020年第十四会议暨五届三十七次主席会议召开,市政协主席姚兵主持并讲话。他强调,要用好委员工作室和政协云两个平台,线上线下结合,动员引导委员更好联系和服务界别群众。

市政协副主席易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、席伏应、李赛斌、李利文、郭细军及秘书长罗孝贵参加。

会议传达省政协党建工作宣传工作会议精神、审议《县市区政协主席会议座谈会方案》;学习《政协湖南省委员会委员联系服务界别群众方法(试行)》、审议并原则通过《关于印发推动政协云履职运用全覆盖具体工作措施的通知》;审议《政协娄底市委员会2021年政治协商和民主监督工作计划》和五届五次会议大会发言题目;审议市政协五届五次会议秘书处工作机构及职能职责。

姚兵指出,要精准把握全媒体时代的传播规律和特点,做好新时代政协宣传工作;落实意识形态责任制的要求,扩宽视野,学习新媒体知识,适应新挑战;政协是个思想交流碰撞的大平台,更要牢牢把握社会主流价值,更加自觉做到“两个维护”。要落实党的组织对党员委员的全覆盖和党的工作对政协委员的全覆盖,提高政协党建工作水平。

姚兵要求,政协组织要动员引导委员更好联系和服务界别群众。要对标省政协起草相关文件,健全完善工作机制,加强考核,抓好民生监督,发挥委员工作室和政协云两个平台的作用,不断扩展委员联系和服务界别群众的深度。要以创新求突破,提升委员线上履职的参与度和活跃度,推动政协云履职运用全覆盖。

姚兵强调,要统一领导、分工负责、相互配合,确保市政协五届五次会议各项筹备工作落到实处。

会议还研究了有关表彰事项。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部