首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导带队到冷水江市开展“十四五”规划纲要编制专题调研

2020-11-18 10:41 娄底新闻网 彭爱萍

微信图片_20201118100229

(11月16日,娄底市人大常委会副主任杨金含带队到冷水江市开展“十四五”规划纲要编制专题调研)

娄底新闻网讯(记者 彭爱萍)11月16日,娄底市人大常委会副主任杨金含带队到冷水江市开展“十四五”规划纲要编制专题调研。

杨金含先后到高新科技产业园、鑫达耐材、经济开发区创业孵化园、康哲制药、冷钢现场调研,详细了解企业和项目发展历程、生产规模、产品研发、未来发展规划等情况。

座谈会上,冷水江市汇报了“十三五”规划纲要实施情况、“十四五”规划编制进展和对娄底市“十四五”规划纲要编制的意见和建议。

杨金含指出,“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标迈进的第一个五年,做好“十四五”规划编制意义重大。冷水江要进一步统一思想,全面贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,科学对标评估,认真理清发展思路,真正做到为人民谋福利。要进一步提高站位,从全局角度谋划设计,从时空维度谋划布局,认真做好编制工作,争取更多项目列入国家、省级规划“盘子”。要进一步统筹谋划,补齐“短板”,正确处理好发展速度与质量、环境保护与开发利用、经济发展与民生改善、老工业基地和新工业布局的关系,高质量推进“十四五”规划编制工作。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部