首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯到挂点联系重点娄商企业调研:扎根娄底安心发展做强做优

2020-11-14 11:38 娄底新闻网 刘婷

微信图片_20201113234211

(11月12日,娄底市委常委、组织部长尹华凯到湘中石油走访调研)

微信图片_20201113234219

(尹华凯来到在建的湘中石油大厦实地调研)

微信图片_20201113234226

(随后,尹华凯主持召开座谈会,研究解决企业生产经营中存在的实际困难与问题)

娄底新闻网讯(记者 刘婷)11月12日,娄底市委常委、组织部长尹华凯到湘中石油走访调研,研究解决企业生产经营中存在的实际困难与问题,希望企业扎根娄底,安心发展,做强做优,为“六稳”“六保”作出积极贡献。

湘中石油是尹华凯挂点联系的本地娄商企业,目前分布在省内各市州的在营加油站共60余座,年纳税1000余万元。2017年,该企业引进长沙市国资委下属企业长沙先导投资控股集团有限公司进行能源资产整合,实现股权合作,现正在积极争取上市。

尹华凯首先来到湘中石油大科加油站和在建的湘中石油大厦实地调研,详细了解企业运营发展情况。看到加油站内设有贵宾休息室,并提供加油免费洗车服务,尹华凯充分肯定,他说,作为传统企业,就是要用新思维、新理念进行创新和探索,在细节上下功夫,努力为消费者提供精细化、人性化、多样化服务。

随后,尹华凯主持召开座谈会,听取企业有关情况汇报,了解企业目前存在的困难和问题。他指出,湘中石油是一家有贡献、有情怀、有站位、有愿景的企业,希望企业扎根娄底,安心发展,做强做优。要紧盯政策,着眼长远,科学谋划传统产业发展新路径。既要聚焦新能源发展,优化服务,为贯通生产、分配、流通、消费各环节作贡献,同时也要抢抓机遇,加快上市的步伐。要坚持党建引领,切实增强企业凝聚力和向心力。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部