首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协党组、机关党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议召开

2020-11-11 10:06 娄底新闻网 潘琳 邓涛 刘明

微信图片_20201111092922

(11月10日,娄底市政协主席姚兵主持召开市政协党组、机关党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 邓涛 通讯员 刘明)11月10日,娄底市政协主席姚兵主持召开市政协党组、机关党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议。市政协副主席易南斌、刘继清、邵瑛、李德仁、席伏应、李赛斌、李利文、郭细军,秘书长罗孝贵参加。

会议传达学习习近平总书记《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》,传达学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《中共政协湖南省委员会党组关于深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神 为奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义湖南新篇章贡献政协力量的决定》及11月9日召开的市级党员领导干部会议精神。

姚兵指出,党的十九届五中全会是我们党在决胜全面建成小康社会取得决定性成就、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。各级政协组织和广大政协委员要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,凝心聚力,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会确定的各项目标任务上来。

姚兵强调,要深刻领会全会精神实质,理解和把握好当前国际国内形势的分析判断、新发展阶段的重大判断、“十四五”时期我国经济社会发展的目标任务和重大举措等重要内容,提高建言资政和凝聚共识水平。要以学促干、学以致用,做好省级文明单位创建工作,抓好干部作风集中整治,以良好的精神状态做好今年收尾和明年开局各项工作。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部