首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市新闻工作者协会第四届理事会第一次会议召开

2020-11-06 22:03 娄底新闻网 刘婷 刘建安

微信图片_20201106181636

(11月6日上午,娄底市新闻工作者协会第四届理事会第一次会议召开。记者吴永华/摄)

娄底新闻网讯(记者 刘婷 刘建安)11月6日上午,娄底市新闻工作者协会第四届理事会第一次会议召开。省记协发来贺信。市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平,省记协秘书长杨勇出席会议并讲话。

会议选举王澍担任市新闻工作者协会第四届理事会主席,肖洲、熊小平等8人担任副主席。按照中央、省委、市委关于进一步深化群团组织改革的要求,本届理事会的理事中,一线采编岗位人员和新兴媒体代表分别占有一定比例。

吴建平对近年来市记协工作取得的显著成效表示充分肯定,并代表市委,对市记协各位同志付出的辛勤劳动、作出的重要贡献表示感谢,向市记协各位理事和全市新闻工作者致以诚挚的问候。他强调,市新闻工作者协会要坚持党的领导,确保正确政治方向,真正用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作;要坚持改革创新,更好服务发展大局,做到新闻工作者在哪里,记协工作就延伸到哪里,引导新闻媒体和广大新闻工作者多出精品力作;要坚持面向基层,提高管理服务水平,推动工作重心下移,增强新闻工作的吸引力、凝聚力和影响力;要坚持团结务实,加强记协自身建设,切实把协会建设成让党放心、新闻界信赖、人民群众满意的人民团体。     

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部