首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市直机关党支部“五化”建设达标提质工作推进会召开

2020-11-06 09:51 娄底新闻网 邓涛 杨惠成

1

(11月5日,娄底市直机关党支部“五化”建设达标提质工作推进会召开)

娄底新闻网讯(记者 邓涛 杨惠成)11月5日,娄底市直机关党支部“五化”建设达标提质工作推进会召开。市委常委、组织部长尹华凯出席,市委常委、市委秘书长、市直机关工委书记方建荣主持。

会议强调,要继续保持高度自觉的政治站位、永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,集中力量把党支部“五化”建设抓实抓细抓出成效,努力以高质量党建助推娄底经济社会高质量发展。

会议指出,今年既是党支部“五化”建设“达标之年”,又是“提质之年”,时间紧迫、责任重大。要严格对标对表,圆满完成党支部“五化”建设全部达标目标任务,坚持问题导向,围绕“五化”建设要求逐项查漏补缺,注重示范引领,长效常态推进党支部“五化”建设。要坚持党建引领,围绕中心、服务大局,推动党建与业务深度融合、相互促进,发挥干部作风集中整治对支部工作的改进作用,做实网格党建筑牢城市党建“大格局”。要强化工作责任,坚持精准施策、分类推进,不断总结提升,用机关支部党建“小品牌”带动基层党建“大品牌”,推进党建工作迈向更高质量、更高水平。

会上,市税务局机关党委、市委党史研究室机关党支部和市检察院机关第一党支部作典型交流发言。会前,与会人员到3家单位观摩。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部