首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平到经开区调研督导干部作风集中整治工作:打造“双引擎”激发新动能

2020-11-06 09:51 娄底新闻网 肖育涛

微信图片_20201106093059

(汇报会现场)

微信图片_20201106093104

(吴建平在薄板深加工产业园的高强钢产线项目建设工地调研考察)

微信图片_20201106093107

(吴建平在三一百亿油缸项目建设工地考察调研)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)11月5日,娄底市委常委、宣传部长、一级巡视员吴建平到娄底经开区调研督导干部作风集中整治工作时强调,要进一步提高站位,列实问题清单,高效推进整改,弘扬新风正气,高质量完成全年各项工作目标任务。

吴建平充分肯定了娄底经开区干部作风集中整治工作取得的成效。他强调,要按照“突出政治建设,突出问题导向,突出整治实效,突出领导带头”要求,抓牢整治重点,着眼“作风”和“工作”两个维度,从作风问题查摆工作表现,从工作差距倒逼作风整治。要以作风集中整治契机,在为企业服务、招商引资、基层治理等工作中展现新作为,切实推动高质量发展。要把作风建设的成效体现在工作成效上,对标“三个高地”战略定位,创新发展理念,培育新动力,走出新路子,形成新格局。围绕产业链部署创新链,依托涟钢和三一,做好强链、补链、延链文章,着力打造经济发展的“双引擎”,激发经济发展新动能。

会后,吴建平还来到二建经投、娄底远大、薄板深加工产业园的高强钢产线项目建设工地、三一百亿油缸项目建设工地考察调研。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部