首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:全力推进S238温金公路项目建设 确保如期完成年度任务

2020-11-03 15:29 娄底新闻网 吴亮 彭达 徐巍巍

微信图片_20201103100642

(11月2日,娄底市副市长何锋深入S238温金公路项目建设现场,调研温金公路冷水江段建设管理情况)

娄底新闻网讯(记者 吴亮 通讯员 彭达 徐巍巍)11月2日,娄底市副市长何锋深入S238温金公路项目建设现场,调研温金公路冷水江段建设管理情况,要求各责任单位严格按照时间节点全力推进项目建设,确保年度目标任务如期完成。

S238温金公路是推进冷水江市锡矿山区域环境综合治理的基础设施工程,也是一项重要的民生工程,项目全长21.8km,估算总投资2.8亿元。

何锋一行先后实地察看中连中心学校拆迁及工程施工现场、官田湾杨家组盖板涵施工现场和矿山改线段土石方施工现场,认真听取各责任单位关于项目推进情况的汇报,并就当前工作中存在的困难和问题进行督导和调度。

何锋要求,在项目建设推进过程中,前期工作要抓紧,调度要加强,过程管控要抓实。他强调,温金公路项目建设是锡矿山区域环境综合治理项目的重中之重,是备受关注的民生项目,要进一步明确责任,提高认识,把温金公路改建项目作为重点工作来抓。要坚持结果导向,狠抓关键环节,严格对标对表,紧扣时间节点,进一步压实责任,集中力量攻坚克难,想尽一切办法解决问题,确保2021年年底通车目标不变。市政府督查室、市交通局要抓好重点工作的督查督办,严格考核,及时通报。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部