首页 娄底新闻 娄底时政

市领导到娄底经开区重点项目建设工地督查:安全文明施工 加速项目建设

2020-10-27 18:00 娄底新闻网 潘琳 谭小斌 刘湘明

IMG_0867

(10月26日下午,娄底市人民政府副市长何锋率市政府办、市工业和信息化局、娄底经开区的相关负责同志,来到娄底经开区的重点建设项目工地进行现场督查)

IMG_0939

(何锋一行在经开区大埠桥街道办事处西阳村的百亿油缸项目建设工地)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 谭小斌 通讯员 刘湘明) 重点项目的建设进度怎么样?推进速度如何?10月26日下午,副市长何锋率市政府办、市工业和信息化局、娄底经开区相关负责人,到娄底经开区的重点建设项目工地进行现场督查。

在娄底经开区薄板深加工产业园的高强钢产线项目建设工地,但见钢架林立、尘土飞扬、车流如梭,一派热火朝天的建设景象。“这个项目是今年6月18日开工的,主要为三一重卡配套,项目分两期建设,目前在建的为一期,有1条年产40万吨横切线,2条年产26万吨的热处理线,共建设厂房6跨四横二纵,厂房高度为22米,全部为钢架结构!”项目负责人向何锋介绍。看到眼前热闹非凡的建设景象,何锋很是高兴,勉励项目负责人在项目建设过程中,要做到安全文明施工,确保项目建设稳步推进。

在经开区大埠桥街道办事处西阳村的百亿油缸项目建设工地,看着眼前各种挖土机、重型卡车在现场往来穿梭的热闹场面,何锋非常欣慰,仔细询问了房屋拆迁、土地平整的相关工作情况,要求经开区的相关负责同志,一定要在做好做通村民群众思想工作的基础上,抢时间,赶进度,争取项目在既定时间内竣工投产,早日造福娄底人民。

IMG_0896

(经开区大埠桥街道办事处西阳村的百亿油缸项目建设工地)

返回首页
相关新闻
返回顶部