首页 娄底新闻 娄底时政

加强统筹协调 优化服务保障——娄底市政协办公室研究室工作会议召开

2020-10-15 09:24 娄底新闻网 潘琳 李莜 李震 刘明 刘邦杰

微信图片_20201015103136

(10月14日,娄底市政协办公室研究室工作会议召开)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 李莜 通讯员 李震 刘明 刘邦杰)10月14日,娄底市政协办公室研究室工作会议召开,传达全省市州政协秘书长会议精神,部署办公室研究室相关工作。市政协副主席易南斌出席,秘书长罗孝贵主持。

会上,《湘声报》《文史博览》负责人就宣传工作作发言,各县市区政协相关负责人作交流。

今年来,市政协办公室紧紧围绕市政协履职重点,着力在参谋辅政、综合协调、规范管理、服务保障等方面求实效,扎实推进各项工作。全市政协系统始终坚持以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,有序推进理论调研、宣传信息、政协云工作,为全市政协工作广泛多层制度化发展作出了积极贡献。

会议指出,全市政协办公室研究室工作落实有成效、亮点突出有特色。新形势下,全市政协系统要突出政治引领,加强党的建设,切实增强做好各项工作的责任感和使命感。要紧扣中心大局,加强统筹协调,不断提升服务保障能力。要突出重点,落实责任,致力提高全市政协办公室研究室工作的针对性和实效性。要切实改进工作作风,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到具体行动上,展现新时代政协机关新样子,以高质量履职助推全市经济社会高质量发展。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部