首页 娄底新闻 娄底时政

华学健主持召开娄底市农口部门工作调度会议

2020-10-12 10:31 娄底新闻网 肖育涛 曾思榕

1799482729

(10月10日,娄底市委副书记华学健主持召开全市农口部门工作调度会议)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛 通讯员 曾思榕)10月10日,娄底市委副书记华学健主持召开全市农口部门工作调度会议,总结前段工作,研究当前存在问题,安排部署下阶段工作。他强调,要对照全面建成小康社会目标,建立工作清单,补齐工作短板,持续发力,勇争先进。

华学健听取农口各部门汇报后指出,今年以来,各农口部门严格按照市委、市政府要求,以昂扬向上的精神风貌、奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,克服新冠肺炎疫情不利影响,扎实推进“三农”工作,取得了阶段性成效。在下阶段工作中,要进一步完善调度机制,强化责任担当,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,抓好各项工作落实落地,不断开创工作新局面。要深入开展干部作风集中整治,坚决杜绝和反对形式主义、官僚主义,摆脱盲目追求速度不求实效观念,全力以赴投入工作,用心用情为群众办实事,切实提升人们的获得感、幸福感。

华学健强调,今年是全面小康收官之年,农口各部门要对照全面建成小康社会目标,建立工作清单,补齐工作短板,持续发力,勇争先进。要突出工作重点,注重实效,凝心聚力抓好脱贫质量提升行动、粮食生产、农村安全饮水、长江流域重点水域禁捕退捕、深化供销社综合改革、农业重点项目建设、“十四五”规划编制等工作,全面完成年初各项目标任务,以决战决胜的姿态夺取全面建成小康社会伟大胜利。

副市长谢君毅对下阶段工作作了安排部署。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部