首页 娄底新闻 娄底时政

梁立坚检查建设行业安全生产和推进安置基地建设:确保安置基地如期交付

2020-10-01 22:56 娄底新闻网 彭敏

娄底新闻网讯(记者 彭敏)9月30日,娄底市委常委、统战部长梁立坚在督查检查建设行业安全生产和约谈推进安置基地建设交付工作时强调,要抓紧抓实抓细安全生产,倒排工期,推进征拆安置基地建设交付扫尾清零专项行动。

梁立坚先后来到丰园安置基地、新佳安置基地、湘中府项目现场督查检查安全生产工作。他指出,安全生产无小事,要提高安全意识,建立健全安全制度,严格落实安全生产规章制度,抓紧抓实抓细,把安全生产工作落实到工作的每一个细节。要按照时间节点加快推进安置基地建设,做好周边设施配套,确保安置基地按时交付使用,百姓早日入住新居。

在随后召开的安置基地建设交付工作约谈推进会上,相关部门通报了前段时间安置基地建设交付扫尾清零专项行动工作情况,被约谈单位包案领导或直接责任人作表态发言。

梁立坚要求,各建设单位高度重视,推进征拆安置基地建设交付扫尾清零专项行动。进行清单管理,建立问题清单、时间清单、责任清单、政策清单,采取有力措施推进安置基地建设;攻坚克难,倒排工期加快进度,一鼓作气集中攻坚,推动一个问题一个问题解决。抓紧抓实,加强对安置基地建设交付情况的调度和督查督办,确保按照时间节点保质保量完成工作任务。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部