首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯到娄底市委编办调研干部作风集中整治和机构编制工作

2020-10-01 22:50 娄底新闻网 孙璀 邓涛

娄底新闻网讯(通讯员 孙璀 记者 邓涛)近日,娄底市委常委、组织部长尹华凯到市委编办调研干部作风集中整治和机构编制工作。他强调,要把干部作风集中整治工作和机构编制工作融入经济社会发展大局中谋划推进,全面完成年度工作任务,切实服务娄底高质量发展。

市委编办把干部作风集中整治作为重要政治任务来抓,严格对照工作中的差距和问题,反思查摆作风问题。对已查摆出的涉及政治建设、真抓实干、自身建设等方面13个问题,列出整改措施,明确整改责任人和期限。同时,将作风集中整治与各项重点工作结合,创新机构编制管理,统筹推进各项改革任务,全面提升机构编制服务水平。

尹华凯指出,要把干部作风集中整治作为班子和队伍建设的强力抓手,在整改查摆出来的问题时,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记在湖南调研时的系列重要讲话指示精神,使机构编制工作更好服务大局,服务娄底高质量发展。要紧扣当前工作中的重点难点问题,认真研究、清晰归类、提出对策。要扎实做好机构编制核查和编外人员清理工作,为全市机构编制事业发展打下坚实基础。要加大《中国共产党机构编制工作条例》的学习、宣传、贯彻力度,认真总结前段工作中有力有效的经验做法,加强机构编制制度建设,勇于创新,用制度管人管事,推进机构编制法制化进程。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部