首页 娄底新闻 娄底时政

娄底举行庆祝新中国成立71周年升国旗仪式

2020-10-01 12:27 娄底新闻网 肖育涛

456907035

(10月1日上午,娄底在市委市政府机关大院隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立71周年)

1064437092

(英姿飒爽的国旗护卫队队员迈着铿锵有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗走到升旗台前)

1651645950

(在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)10月1日上午,娄底在市委市政府机关大院隆重举行升国旗仪式,热烈庆祝中华人民共和国成立71周年。市委副书记华学健,市委常委、宣传部长吴建平,市委常委、统战部长梁立坚,副市长赵应良、李有才等市领导与市直单位干部职工及自发赶来的群众一同参加。

市人大、市政协也在同一时间举行升旗仪式,庆祝祖国生日。

金秋时节的娄底,清风和煦。湘中大道两盘的路灯杆上悬挂的国旗,格外醒目。市委市政府机关大院洋溢着喜庆热烈的节日气氛,升旗台广场,“欢度国庆”“祝福祖国”八个大字,在鲜花簇拥中十分耀眼。

上午8时30分许,升国旗仪式开始。全体人员整齐列队,庄严肃立。英姿飒爽的国旗护卫队队员迈着铿锵有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗走到升旗台前。参加升国旗仪式的市领导与干部群众一起,面向升旗台整齐列队、庄严肃立。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。凝望着高高飘扬的五星红旗,大家激情澎湃、热血沸腾。

升国旗仪式结束后,大家纷纷拿出手机、相机,在广场上与五星红旗、国旗护卫队队员合影,定格这一珍贵瞬间,衷心祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部