首页 娄底新闻 娄底时政

华学健到娄底幼儿师范学校调研督导:全力支持升专工作 助推高等教育发展

2020-09-30 11:10 娄底新闻网 肖育涛

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)9月29日,娄底市委副书记华学健调研督导娄底幼儿师范学校升专扩建项目建设,检查校园安全工作。副市长李有才参加。

娄底幼儿师范学校升专扩建项目为原址改扩建,按6000名在校生规模规划建设,总投资8.5亿元,扩建用地300亩,新增建筑面积11万平方米。第一期建设新增建筑面积6.3万平方米;第二期建设新增建筑面积4.8万平方米。

“中秋、国庆期间安全工作做得怎么样,疫情防控采取了哪些措施?”华学健实地察看校园周边环境、教学楼等重点区域,详细询问安全制度落实和疫情防控情况,了解规划、进度、质量及存在困难等情况。他指出,要充分认清当前形势,强化安全主体责任,进一步增强“安全第一”意识,切实把校园安全和疫情防控工作扛在肩上、抓在手中、落实到行动上。

随后,华学健主持召开娄底幼儿师范学校升专扩建项目建设协调会议。他要求各级各部门用心履职尽责,用情攻坚克难,加快推进娄底幼儿师范学校升专扩建项目建设,全力办好这一民生实事,助力娄底高等教育发展。要明确主体和部门责任,加大征拆力度,强化保障措施,倒排项目工期,按照时间节点,保质保量完成主体工程建设,打好升专坚实硬件基础。要坚持以问题为导向,科学制定专项方案,加强调度,全力支持,切实破解编制、人才引进、职称评定等难题,齐心协力推动升专工作。要加强督查督导,严格考核问责,做到一月一督查、一月一通报,确保项目建设顺利推进,确保学校升专圆满成功。

李有才对下阶段升专扩建项目建设和校园安全工作作了安排部署。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部