首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:清隐患强执法 确保“两节”交通安全

娄底市交通问题顽瘴痼疾集中整治暨十一假期交通安保视频调度会召开

2020-09-30 10:38 娄底新闻网 罗宗

923132844

(9月29日,娄底市交通问题顽瘴痼疾集中整治暨“十一”假期交通安保视频调度会召开)

娄底新闻网讯(记者 罗宗)9月29日,娄底市交通问题顽瘴痼疾集中整治暨“十一”假期交通安保视频调度会召开,副市长、市公安局局长王成良讲话,副市长何锋主持会议。

会议在收看收听了全省交通问题顽瘴痼疾集中整治暨“十一”假期交通安保视频调度会后举行。会议通报了8月份全市交通问题顽瘴痼疾集中整治工作情况,安排部署下一阶段工作。

王成良指出,目前,整治工作到了冲刺和收尾阶段,任务依然艰巨,希望各级各部门对标对表、攻坚克难。源头隐患清理是交通问题顽瘴痼疾集中整治的重点工作,要突出抓好事故风险重点路段隐患、“两客一危”重点车辆隐患、超限超载隐患等源头隐患整治,从根子上解决问题。各级各部门要牢固树立“一盘棋”的思想,形成合力,加大整治工作督导力度、加大整治工作监管力度、加大整治工作宣传力度,全力攻坚交通问题顽瘴痼疾集中整治重点难点工作。要始终保持严管重罚高压态势,狠抓路面执法,加大主要公路、城市道路、非法营运的交通管控,精准打击各类交通违法行为。要切实做好“两节”期间交通安全管理,严防较大以上交通事故发生,确保全市人民平安过节。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部