首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯:强化担当务求实效 为实现娄底高质量发展提供坚强党建制度保障

尹华凯主持召开娄底市委党的建设制度改革专项小组会议

2020-09-29 10:15 娄底新闻网 李琴

微信图片_20200929104612

娄底新闻网讯(记者 李琴)9月28日上午,娄底市委常委、组织部长、市委党的建设制度改革专项小组组长尹华凯主持召开市委党的建设制度改革专项小组会议,对全市党的建设制度改革工作进行调度。

会上,市委组织部有关负责人通报了娄底市前段时期党的建设制度改革推进情况,12家改革项目牵头单位分管负责人就改革中存在的困难问题、下步工作打算及如何打造特色亮点工作发言。市委深改办相关同志参会。

尹华凯对全市前段党的建设制度改革工作成绩给予肯定,他指出,今年以来,在专项小组各成员单位和有关单位通力合作、共同努力下,紧扣工作要点,突破改革难点,不少领域、不少单项改革亮点纷呈,整体工作稳中求进、有破有立、扎实有效。

尹华凯强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,按照市委深改委部署要求,聚焦改革重点任务、强化责任担当、务求改革实效,为实现全市高质量发展提供坚强党建制度保障。要提高政治站位,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,克服畏难情绪和“等靠”思想,扛紧扛牢政治责任。要紧扣年度目标,推进全市党的建设制度改革各项任务,培树改革亮点,着力打造党建制度改革品牌。要强化系统集成,压实领导责任,做好风险评估,搞好对接协调,形成工作合力,确保党的建设制度改革的质量成色与工作实效。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部