首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市人大常委会专项评议副市长分管工作情况意见征求座谈会召开

2020-09-29 10:08 娄底新闻网 彭爱萍

微信图片_20200929103329

娄底新闻网讯(记者 彭爱萍)9月28日,娄底市人大常委会专项评议副市长赵应良分管工作情况意见征求座谈会召开。市人大常委会副主任彭增光参加。

与会人员联系工作实际,分别从金融环境优化、打造诚信娄底、存贷比、跨境电商、进出口贸易、粮食储备、医疗服务、疫情防控等方面对赵应良所分管工作进行了中肯的评价。市人大常委会第一评议组成员听取了相关情况汇报,全面了解赵应良所分管工作情况,充分肯定其工作成效,并有针对性地提出意见和建议。

彭增光指出,人大常委会评议工作是一项重要工作,是依法履行监督职能的有效形式,是服务发展大局、支持政府及其部门工作的重要途径,有利于推动工作提升、作风改进,确保问题得到有效解决,取得实实在在的成效。评议组要对大家提出的意见和建议进行梳理和整理。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部