首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市市级首批政协委员工作室挂牌成立

2020-09-29 09:49 娄底新闻网 潘琳 彭斌

IMG_9805

(9月27日,娄底市市级首批政协委员工作室授牌仪式在华臻集团人文大厦举行)

IMG_9904

娄底市政协主席姚兵在华臻集团政协委员工作室察看)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 彭斌)9月27日,娄底市市级首批政协委员工作室授牌仪式在华臻集团人文大厦举行,市政协主席姚兵向各委员工作室授牌。他强调,要加强思想引领,开展政策宣传,反映社情民意,做好群众工作,提供便民服务。

此次成立的市政协委员工作室有4家,分别是由黄继军委员领衔的市工商联界别学习活动小组委员工作室,李芸委员领衔的拓展家庭教育、关爱心理健康委员工作室,廖吉林委员领衔的弘扬书画艺术委员工作室,郭振峰委员领衔的公益法律咨询委员工作室。仪式上,各委员工作室负责人分别作了表态发言。

姚兵强调,各委员工作室负责人要围绕工作室职责定位,加强思想引领,开展政策宣传,反映社情民意,做好群众工作,提供便民服务,进一步发挥人民政协协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用。要明确委员工作室活动要求,作为政协委员联系和服务界别群众的桥梁和纽带,委员工作室既要把群众请进来,开设论坛讲座,现场释疑解惑,又要让自己走出去,收集社情民意,为民排忧解难。要展示政协委员良好形象,委员工作室是展示政协委员风采、服务基层群众的窗口,在组织活动过程中,严格遵守法律法规和政协章程,严守政治纪律和工作纪律,积极传递正能量,严禁利用委员工作室的名义和影响谋取私利,真正让人民群众感觉到政协组织离自己很近,政协委员就在自己身边。

市政协副主席易南斌、刘继清、李德仁、席伏应、李赛斌、李利文,市政协秘书长罗孝贵参加。

返回首页
相关新闻
返回顶部