首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市委干部作风集中整治领导小组办公室第二次会议召开

2020-09-25 10:10 娄底新闻网 黄灿

娄底新闻网讯(记者 黄灿)9月24日,娄底市委常委、组织部长、市委干部作风集中整治领导小组副组长兼办公室主任尹华凯主持召开办公室第二次工作会议。

会议重点研究22日市委常委会会议与14日领导小组第一次会议明确相关事项的落实工作,回顾3个专项组前段工作。

会议强调,下阶段领导小组办公室要重点抓好四项工作:全面审核问题清单。坚持把找准问题作为作风集中整治能否取得实效的根本所在,严把问题审核关。明确工作要求,按照从严从实标准,结合各单位职能职责,把握审核标尺,明确建立审核退回机制。对于问题查找不深不实的,没有紧扣职能职责、突出重点工作的,一律退回,督促重新查找;突出督导重点领域和重点问题。督导考评组要结合作风集中整治《实施方案》,紧扣“三个清单”,紧扣市委、市政府的中心工作,尽快拿出具体工作方案,明确督导重点领域和重点问题;精心组织好典型报道。要借鉴抗疫期间好的经验做法,紧扣“三个清单”,做到宣传报道有点有面、有血有肉,反映娄底党员干部干事创业、奋发向上的良好精神风貌;加强面上统筹指导和各组协同配合。各专项组要加强对各级各部门推进情况的掌握、指导。各级各部门和督导考评组、宣传报道组,加强与综合协调组对接。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部