首页 娄底新闻 娄底时政

引进优质企业建设优质项目——娄底市政府与湖南省福建总商会座谈会召开

2020-09-25 10:03 娄底新闻网 肖育涛

930022602

(9月23日,娄底市政府与湖南省福建总商会座谈会召开,就大科城中村改造项目合作进行深度探讨)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)9月23日,娄底市政府与湖南省福建总商会座谈会召开,就大科城中村改造项目合作进行深度探讨。副市长赵应良主持。

大科城中村改造项目总用地面积513亩,经控规调整后,其中居住用地202亩,容积率为3.1,商住混合用地为122.59亩,容积率为3.4,商住比为4.5:5.5;该区域配建一所小学(黄泥路与勤政街交叉口),用地面积为50.17亩,规划建设48个班,可容纳学生2160人,总建筑面积为2.4万平方米,总投资1.3亿元;周边配套道路黄泥路长约550米,路幅宽24米,与早元街及预留智轨平交,投资约4000万元。早元街道路路幅由原52米调整至46米,早元街下穿预留智轨。

赵应良指出,大科城中村项目目前已经完成征拆工作,可交付土地并进行开发利用。真诚希望借助湖南省福建总商会这个平台,引进优质闽商企业,将大科城中村项目打造成优质项目。娄底将一如既往提供优质服务,与企业携手并进,全力以赴支持项目建设和发展。同时也希望继续发扬闽商精神,展示良好闽商形象,充分发挥桥梁和纽带作用,为娄底经济建设作出新的贡献。

福建商会与会人员对娄底近年来的发展成就给予高度评价,表达深度沟通合作的强烈意愿。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部