首页 娄底新闻 娄底时政

509名考生在娄底考点参加省考集中面试

2020-09-20 22:22 娄底新闻网 邓涛 梁华 刘佳

微信图片_20200920125429

(9月19日,2020年湖南省公务员招录集中面试开考。这是省委组织部派员巡视娄底考点面试考务工作和疫情防控组织情况)

娄底新闻网讯(记者 邓涛 通讯员 梁华 刘佳)9月19日,2020年湖南省公务员招录集中面试开考,509名考生在娄底考点参加面试。省委组织部派员巡视娄底考点面试考务工作和疫情防控组织情况。

本次面试工作全省统一时间、统一试卷、统一流程、统一选派考官,实行集中、结构化面试,并首次采用试题分级分类命题,充分体现深化公务员分类改革导向,有效保障考录的针对性和专业化。

今年娄底市共计划招考公务员255名,按照招录计划1:2的比例确定入围名单,面试时间为19日至20日,共计2天。娄底考点设在娄底一中附属实验学校,每天设置7个考场,邀请市人大、市政协和纪检监察部门同志参与监督。

为做好本次面试工作,市委常委、组织部长尹华凯高度重视,多次调度。市委组织部精心筹备、认真组织,根据考场流程细化分工,明确任务清单、责任清单,在考前按照岗位职责开展考务培训,做到考务工作精细精准、周密严谨。

同时,为做好常态化疫情防控条件下公务员招录工作,市委组织部精心制定《娄底考区疫情防控方案》,联合市人社局、市卫健委、市疾控中心等相关单位,组织考务工作人员提前做好健康情况摸排工作,并通过各种方式提前向参加面试的考生公告防疫要求,确保面试工作平稳有序进行。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部