首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:稳中求进打好巡察全覆盖收官战

全市巡察工作会议暨五届市委第十一轮巡察工作动员部署会召开

2020-09-19 20:39 娄底新闻网 李琴 杨惠成 谢治厅

娄底新闻网讯(记者 李琴 杨惠成 通讯员 谢治厅)9月18日,全市巡察工作会议暨五届市委第十一轮巡察工作动员部署会召开,部署今后和五届市委第十一轮巡察工作。娄底市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长尹华凯主持会议,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长毛健刚作动员讲话。

毛健刚指出,在市委的坚强领导下,第十轮巡察工作牢牢把握政治巡察定位,强化政治监督,利剑作用持续彰显。要深刻领会新精神新要求,更加重视做好巡察“后半篇文章”,健全完善上下联动监督格局,务实推进巡察工作高质量发展。要突出监督重点,扎实做好市委第十一轮巡察工作。各级被巡察单位要提高政治站位,全面接受政治体检,主动接受巡察,市委巡察组要落实巡察工作方针,严守巡察纪律,科学推进巡察工作,继续发扬攻坚克难的斗争精神,打好巡察全覆盖收官之战。

尹华凯强调,要深刻把握政治巡察内涵要求,把全面贯彻落实新时代党的组织路线作为本轮巡察的重要政治任务,狠抓发现问题的整改落实,真正发挥巡察“发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展”标本兼治战略作用。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部