首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市普铁安全环境整治暨全市干线公路迎国评工作会议召开

2020-09-04 21:39 娄底新闻网 李静芳 彭达 彭媛

IMG_0578

(9月4日上午,娄底市普铁安全环境整治暨全市干线公路迎国评工作会议召开)

IMG_0582

(全市干线公路迎国评工作推进会现场)

IMG_0569

(副市长何锋发表讲话)

娄底新闻网讯(记者李静芳 通讯员彭达 彭媛)9月4日上午,我市召开普铁安全环境整治暨全市干线公路迎国评工作会议 ,传达省普铁安全环境整治座谈会议精神,通报全市干线公路迎国评工作开展情况,并安排部署下阶段工作,副市长何锋出席并讲话。

据悉,省整治办交办我市第一批普铁安全隐患767处,已整治到位713处,整改彩光瓦123983平方米,砍伐树木18252根,拆除159处建筑,3处高压线改道,安装路护栏23处等,并提前4个月完成省政府交办我市的红线外隐患整治任务。在干线公路管养方面,我市按干线公路管养的国省道总里程为823.69公里,除去城管路段、施工路段、重复路段后,本次国评受检国省道共13条计696.119公里,其中国道4条计312.734公里,省道9条计383.385公里。

何锋对我市第一批普铁安全隐患整改成效充分肯定,要求各相关部门积极主动作为,进一步加强协调合作,发挥“双联动”机制,形成路地联动合力,全力配合好后续整改工作。全市公路系统要认真贯彻落实省、市迎国评工作部署要求,持续抓细抓实交通顽瘴痼疾整治等重点领域工作,不断提升干线公路通行环境和服务水平。

返回首页
相关新闻
返回顶部