首页 娄底新闻 娄底时政

全市“脱贫质量提升行动”推进会召开 华学健主持

2020-09-04 09:16 娄底新闻网 肖育涛 夏战胜

微信图片_20200903182324

(全市“脱贫质量提升行动”推进会会场)

微信图片_20200903182336

(市委副书记华学健主持召开会议)

微信图片_20200903182331

(市委常委、副市长梁立坚出席)

娄底新闻网讯(记者 肖育涛  通讯员 夏战胜) 9月2日,市委副书记华学健主持召开全市“脱贫质量提升行动”推进会,传达贯彻落实上级有关会议精神,分析研判当前形势,安排部署下阶段工作。他强调,要保持定力、一鼓作气、求真务实、攻坚克难,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。市委常委、副市长梁立坚出席。

华学健指出,今年以来,我市积极应对新冠疫情不利影响,深入开展“百日攻坚行动”“进村入户巩固月”等活动,一个环节一个环节地攻坚,脱贫攻坚各项工作取得良好成效。

华学健强调,要进一步提高政治站位,深刻领会上级会议精神,对标对表,把握要求,扎实开展“脱贫质量提升行动”。要继续保持攻坚定力和战时状态,慎终如始、毫不松懈,不断提高脱贫攻坚质量和成色,努力夺取脱贫攻坚战全面胜利。要突出重点,全力以赴,着力抓好“六个全面提升”,即全面提升“两不愁三保障”和安全饮水质量水平、全面提升产业扶贫发展能力、全面提升就业扶贫组织化程度、全面提升村级集体经济发展水平、全面提升涉贫信访舆情办理质量、全面提升群众满意度。要严格标准,紧盯节点,全力抓好突出问题整改落实,全面清点盘查扶贫资金,切实做好全国消费扶贫月活动等当前重点工作。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部