首页 娄底新闻 娄底时政

杨懿文研究支持VAMA高质量发展有关工作:提供优质服务 助力高质量发展

2020-09-03 21:39 娄底新闻网 罗宗 彭敏

微信图片_20200903155359

9月3日,娄底市委副书记、市长杨懿文研究支持VAMA高质量发展有关工作

微信图片_20200903155408

杨懿文强调,提供优质服务,助力企业发展,在推动全市经济培育新的增长点、高质量发展上迈出更大步伐

娄底新闻网(记者 罗宗 彭敏) 9月3日,娄底市委副书记、市长杨懿文在研究支持VAMA高质量发展有关工作时强调,提供优质服务,助力企业发展,在推动全市经济培育新的增长点、高质量发展上迈出更大步伐。

副市长何锋,市政府秘书长胡忠威参加。

近年来,华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司(VAMA)与国内多家汽车生产企业建立了超高强钢供销关系,公司业务得到了长足发展。随着市场发展的需要,VAMA拟启动汽车板二期工程项目建设,计划新建一套50万吨/年热镀锌机组、新增酸轧线1#轧机机列等。工程投资经初步匡算为14.5亿元,项目建设工期约两年。为推进与资本市场的对接,实现独立上市的目标,VAMA正在启动上市计划。会上,VAMA负责人汇报了相关工作、广汽集团对接及生活小区项目建设等情况。

杨懿文指出,VAMA是娄底产业转型升级的标志性企业,也是娄底高质量发展的主力军,各级各部门要高度重视,为VAMA高质量发展做好服务,及时协调帮助解决发展中面临的困难和问题。要为VAMA助力企业发展,在推动全市经济培育新的增长点、高质量发展上迈出更大步伐。要全力助力VAMA对接资本市场,实现独立上市目标。VAMA要抢抓机遇,加快二期工程项目建设,积极引进、扩大、创新项目,为娄底经济社会发展多作贡献。要用好用活相关政策,完善相应生活设施配套,吸引和留住高端人才。

返回首页
相关新闻
返回顶部