首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开2020年现代服务业专题招商推介会筹备工作调度会

2020-08-28 10:53 娄底新闻网 罗治勇

_MG_8846_爱奇艺

(8月26日,娄底召开2020年现代服务业专题招商推介会筹备工作调度会)

_MG_8861_爱奇艺

(娄底市副市长赵应良出席会议)

娄底新闻网讯(记者 罗治勇)8月26日,娄底召开2020年现代服务业专题招商推介会筹备工作调度会。副市长赵应良出席。

为深入贯彻落实“创新引领,开放崛起”战略,加快全市产业转型升级,促进现代服务业发展,娄底将于9月24日在上海举办娄底市2020年现代服务业专题招商推介会。届时将邀请重要企业客商开展商贸洽谈及项目签约等活动。在推介会筹备期间,各县市区和相关市直部门克服疫情影响,共同开发现代服务业重点招商项目60个,总投资507亿元。

赵应良充分肯定各级各部门前期对项目包装、客商邀请及洽谈等工作所做出的成绩。他指出,服务业已成为推动世界经济发展的主要动力,发展前景广阔,当前娄底正面临产业转型升级,要利用这个难得的机会围绕现代服务业这个主题扎实开展招商工作。他要求商务部门切实加强工作调度和督查,各县市区及市直相关单位要按照时间节点细化工作任务,全力做好各项筹备工作。进一步加大招商力度,相关部门要组织小分队赴长三角地区开展邀请工作,挖掘资源,注重实效,针对性地加强邀商工作。做好疫情防控方案,积极准备“线上招商”和“云对接”等预案,确保招商推介会取得圆满成功,取得实效。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部