首页 娄底新闻 娄底时政

娄底:努力开创反走私综合治理工作新局面

娄底召开打击走私综合治理工作会议

2020-08-28 17:18 娄底新闻网 罗治勇

_MG_8824_爱奇艺

(8月26日,娄底召开打击走私综合治理工作会议)

2121379041

(娄底市副市长赵应良出席会议并讲话)

娄底新闻网讯(记者 罗治勇)8月26日,娄底召开打击走私综合治理工作会议。副市长赵应良出席并讲话。

近年来,娄底市坚持“打防集合、综合治理、突出重点、坚持不懈”的打击走私工作方针,充分调动各方资源,综合运用多种手段,全面推进对重点商品走私的联合打击和综合治理,反走私综合治理工作取得新成效,2019年在打击走私工作绩效考核中得分96分,全省排名第三。

赵应良要求,相关部门要加强认识,压实责任,务实解决打击走私综合治理过程中的问题和不足,确保组织领导到位、研究部署到位、统筹推进到位、基础保障到位。要形成合力,开展跨部门联合作战,突出重点,严厉打击成品油、濒危物种及其制品、“洋垃圾”、野生动物、假冒伪劣疫情防疫物资等走私行为。要加大宣传力度,进一步强化“宣传也是打私”的理念,多渠道、多形式、多方位广泛开展反走私社会宣传,通过正面宣传与警示教育相结合,凝聚全社会反走私共识。要进一步完善反走私综合治理工作体系,筑牢“打、防、管、控”反走私立体防线,努力开创全市反走私综合治理工作新局面。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部