首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政府与长沙海关签署合作备忘录

2020-08-26 19:35 娄底新闻网 罗宗 彭敏

微信图片_20200826182357

(8月26日上午,娄底市政府与长沙海关举行合作备忘录签约仪式)

微信图片_20200826182404

(娄底市委副书记、市长杨懿文出席)

微信图片_20200826183439

(长沙海关党委委员、政治部主任刘志明与娄底市副市长赵应良签约并互相交换文本)

娄底新闻网讯(记者 罗宗 彭敏)8月26日上午,娄底市政府与长沙海关举行合作备忘录签约仪式。娄底市委副书记、市长杨懿文见证签约。长沙海关党委委员、政治部主任刘志明与娄底市副市长赵应良签约并互相交换文本。

杨懿文衷心感谢长沙海关长期以来对娄底经济社会发展的支持。他说,近年来,娄底“钢铁新城”建设和工程机械及配套产业取得了长足发展,聚集了一大批优秀企业,这些企业大都是开放型企业,离不开海关的大力支持。娄底海关的获批,是长沙海关积极争取的结果,对于推动娄底开放型经济发展意义重大。娄底一定全力以赴,保质保量,按期完成娄底海关建设任务,争取年底通过海关总署验收,顺利开关。同时,恳请长沙海关在自贸区建设中,充分考虑娄底的区位优势、交通优势,加以谋划,把娄底建成重要的物流枢纽城市。

刘志明说,长沙海关与娄底市委、市政府保持了良好的合作关系,具有良好的合作基础。希望双方进一步加强交流、加强合作、加强工作对接,落实好工作。长沙海关一定一如既往地支持好、服务好娄底经济发展。

市政府秘书长胡忠威主持签约仪式。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部