首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯:筑牢自觉加强作风建设思想政治根基

娄底市委组织部专题部署干部作风集中整治工作

2020-08-25 09:21 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20200824192453

(8月24日,娄底市委组织部召开干部作风集中整治、打造作风过硬模范机关动员部署会)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)8月24日,娄底市委组织部召开干部作风集中整治、打造作风过硬模范机关动员部署会,市委常委、组织部长尹华凯出席。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,扎实开展干部作风集中整治,坚持严查真改、聚焦难点、务求实效,力戒形式主义官僚主义,确保集中整治优质高效、走在前列、作出表率,着力打造作风过硬模范队伍。

尹华凯指出,要坚决贯彻市委决策部署,以全面对标推动全面落实。要把学习教育作为重要前提,明确学习重点,发扬学习传统,创新学习方式,持续筑牢自觉加强作风建设的思想政治根基。要把找准问题作为关键环节,着眼“作风”和“工作”两个维度,真正在检视问题中提升素质、解决问题、推动工作。要把破解难题作为检验标准,对问题整改实行项目化管理,努力把难点打造成亮点,把短板打造成样板。

尹华凯强调,组织部门既要当好参与者、组织者,更要当好示范者。要以革命精神、担当精神、奋斗精神、赶考精神锻造勇于斗争、敢于负责、乐于拼搏、严守规矩的优良作风,在推进工作中改作风,以改作风推进工作,以作风整顿的成效争创一流的工作业绩。

动员部署会结束后,市委组织部部务会理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》,并开展交流研讨。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部