首页 娄底新闻 娄底时政

吴建平到湖南省政工专业知识考试娄底考区视察指导:尽职尽责营造良好考试氛围

2020-08-24 11:38 娄底新闻网 肖育涛

娄底新闻网(记者 肖育涛)8月22日,湖南省政工专业知识考试(娄底考区)在娄底电大举行。市委常委、宣传部长吴建平到考区视察指导,他强调,要进一步强化责任意识,抓实抓细每一个环节,加强监督管理,严肃考风考纪,确保考试平安有序、万无一失。

政工人员专业知识考试工作是政工专业职称申报评审的重要环节,政工人员专业知识考试合格是申报政工专业中级以上职称的必备条件。娄底市设1个考点,4间考室,报名参考人数113人。考试科目依次为“思想政治工作”“中国近现代史”“马克思主义及其中国化理论成果”。考试过程中,严格落实了疫情防控相关措施,工作人员证件佩戴整齐,监考操作程序规范,考场秩序井然。

吴建平认真查看了考场的考试情况,仔细询问了考务安排、疫情防控工作及考点周边环境等方面的情况,对考场秩序井然、管理规范、工作有条不紊给予肯定。他强调,要做细做实做好考试各项工作,加强对考试全过程各环节的监督管理,确保考试各项工作安全规范。要尽职尽责营造良好考试氛围,严明考场纪律,确保考点考务工作有序、考场安全稳定、监考规范到位、试卷保管严密。要高标准、严要求,抓细抓实疫情防控和考试安全工作,保障考生和考务人员生命健康。要为考生营造温馨考试氛围,提供温馨服务,为广大考生营造一个安静、畅通的考试环境。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部