首页 娄底新闻 娄底时政

湖南省总工会来娄为一线职工送清凉

2020-08-14 16:52 娄底新闻网 吴亮

微信图片_20200814155220

(8月13日,湖南省总工会党组成员、经费审查委员会主任张慧东一行来到娄底开展“送清凉”活动。这是张慧东一行在项目施工一线,慰问坚守岗位的工人)

微信图片_20200814155227

(张慧东叮嘱一线工人,在辛勤工作的同时,要注意防暑降温)

微信图片_20200814155230

(张慧东为一线工人送上清凉包)

娄底新闻网讯(记者 吴亮)8月13日,湖南省总工会党组成员、经费审查委员会主任张慧东一行来到娄底开展“送清凉”活动,走访慰问高温下坚守岗位的国省干线建设项目一线劳动者。

张慧东一行首先来到S323涟源增加—桥头河项目项目部。在听取项目情况介绍后,张慧东强调,要高度重视,严格落实责任,保安全、保质量、保工期,圆满完成建设任务。并要求各级工会组织以职工为中心,关爱职工,保障职工的合法权益。

随后,张慧东一行来到项目施工一线,向坚守在岗位一线的工人表示慰问,为他们送上清凉大礼包。他仔细询问了高温天气下的现场作业情况,叮嘱现场职工在辛勤工作的同时,要注意防暑降温,合理安排工作时间,注意劳逸结合,保重身体,确保生产和安全两不误。

返回首页
相关新闻
返回顶部