首页 娄底新闻 娄底时政

传承红色基因 致敬退役军人——娄底军分区领导看望慰问师职离休干部

2020-07-31 16:33 娄底新闻网 谭洲伟 龚细军

RD9A1001

(7月30日下午,娄底军分区司令员蔡德益,市委常委、娄底军分区政委罗玉生一行来到八一新村,看望慰问师职离休干部李广生)

娄底新闻网讯(记者 谭洲伟 通讯员 龚细军)7月30日下午,娄底军分区司令员蔡德益,市委常委、娄底军分区政委罗玉生一行来到八一新村,看望慰问师职离休干部李广生,为他送去“八一”建军节的祝福,并送上慰问品。

蔡德益、罗玉生一行来到李老家中,与李老及其家属忆往昔、聊当下、话家常,详细了解李老的身体状况和家庭、生活情况,并听取他对军分区建设的意见和建议。看到李老身体健康、生活幸福,蔡德益、罗玉生由衷为李老感到高兴:“老首长为党、国家和军队建设作出了突出贡献,是我们的宝贵财富,希望老首长保重身体,健康长寿。”

“身体好,能吃能喝,谢谢你们的关心。”李老高兴地说。李老曾参加过抗美援朝战争、对越自卫反击战,今年将满91岁,精神状态依然很好,每次交党费都惦记着,平时喜欢学习习总书记的讲话。蔡德益、罗玉生为李老退伍不褪色的高尚情怀点赞,并表示一定会一如既往关心、照顾好老首长,确保其安度晚年。还特意交代随行工作人员要及时提供报纸、刊物等学习资料,李老不方便阅读,可以念给他听,要尽可能满足李老在学习方面的需求。

临走时,蔡德益、罗玉生再三嘱咐李老的家人,有什么困难一定要及时联系,同时希望李老多多保重身体,继续弘扬革命军人的优良传统。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部