首页 娄底新闻 娄底时政

娄底召开涟钢福利企业公司及其子公司破产清算协调会议

2020-07-10 21:47 娄底新闻网 张丽艳

涟钢

(7月9日,娄底市副市长何锋主持召开涟钢福利企业公司及其子公司破产清算协调会议)

何锋

(娄底市副市长何锋)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳)7月9日,娄底市副市长何锋主持召开涟钢福利企业公司及其子公司破产清算协调会议。涟钢集团、涟钢福利企业公司相关负责人,市国企改革办、市国资委、市中级人民法院、市财政局、市税务局、市市场监管局、市社会保险服务中心、市公积金中心等单位及娄星区人民政府相关负责人参加会议。

会上,涟钢集团就涟钢福利企业公司及其子公司的破产清算工作进行了汇报,各相关部门负责人就涟钢福利企业公司破产清算相关事宜进行了商讨。

何锋对涟钢集团为娄底经济社会发展作出的突出贡献给予充分肯定。他要求,各有关部门要全力支持涟钢的改革与发展,搞好服务工作,为企业解决后顾之忧;要主动创造性地开展工作,服务好民生,维护社会稳定。要坚持基本原则,依法依规依政策依程序进行破产清算,要以人为本,切实维护好职工的权益,提高群众满意度。要统筹兼顾,将破产清算作为一个系统工程来办好。要明确各方责任,各有关部门要抽调能办事、会办事的工作人员参加协调工作小组,为涟钢福利企业公司及其子公司的破产清算创造优良环境。

何锋还对其他相关工作进行了安排。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部