首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协机关举办庆“七一”主题活动暨廉政教育党课

2020-07-01 11:22 娄底新闻网 邓涛 刘明

微信图片_20200701153933

娄底新闻网讯(记者 邓涛 朱亚男 通讯员 刘明)6月30日,娄底市政协机关举办庆“七一”主题活动暨廉政教育党课,以组织听党课、观看警示教育片、表彰优秀共产党员的方式,热烈庆祝建党99周年,进一步严肃党内组织生活,加强党性教育,增强党员归属感、使命感和荣誉感。市政协主席姚兵,副主席易南斌、刘继清、邵瑛、李赛斌、苏旻及老领导陈春林、李梦贤出席。

市政协秘书长罗孝贵讲党课。他以《深入贯彻党的十九大精神推动全面从严治党向纵深发展》为题,围绕“‘从严治党’的历史回顾”“‘从严治党’概念和理论的发展脉络”“怎样认识‘全面从严治党’”“党员领导干部如何落实‘全面从严治党’要求”等4个方面,引用习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,讲故事、说案例,旁征博引、融古通今,用正面典型激励、反面典型警示,让现场听课的每一名党员干部深受感染、深受教育、深受启发。

市政协机关党员干部纷纷表示,这堂党课主题鲜明、内容丰富,既有客观理性的对比,又有具体生动的阐释,充分说明了全面从严治党的重要性和必要性;一定不忘初心、牢记使命,带头贯彻执行党的宗旨、路线、方针、政策、纪律、主张,时刻把人民利益放在首位,敬畏红线、守住底线,求真务实、廉洁奉公,为建设富饶美丽健康祥和新娄底作出新的更大的贡献。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部