首页 娄底新闻 娄底时政

杨懿文“七一”前夕走访慰问党员代表和家属

2020-07-01 00:39 娄底新闻网 罗宗 刘婷

1355928296

杨懿文与朱建勋家属促膝谈心,详细了解他们的工作和生活情况,并向他们表达市委、市政府的深切关爱)

2013264826

(在娄底市广播电视台,杨懿文走访慰问了模范人物党员代表黄黎明)

娄底新闻网讯(记者 罗宗 刘婷)在党的99岁生日来临之际,6月30日下午,娄底市委副书记、市长杨懿文走访慰问了模范人物党员代表、优秀共产党员家属,向他们表达节日的慰问和祝福,把党的关怀和组织的温暖送到他们心坎上。

市政府秘书长胡忠威参加。

新冠肺炎疫情发生后,市珠山公园管理办干部朱建勋第一时间主动请战,冲锋在疫情防控第一线,利用休息时间参与娄星区蓝天救援队92个指定区域中的79个区域的消毒工作,因过度劳累,于2月29日突发心搏骤停去世,年仅51岁,被追授为全市优秀共产党员。在朱建勋家中,杨懿文向其家属表达了市委、市政府的深切关爱,与他们促膝交谈,详细了解他们的工作和生活情况。杨懿文说,朱建勋同志生前为抗疫作出了贡献,是我们广大党员干部学习的榜样,党和人民不会忘记他。各级党组织要时刻关心照顾因公牺牲党员的家属。同时叮嘱朱建勋妻子要保持乐观心态、保重身体、善待自己。

黄黎明是市广播电视台记者、模范人物党员代表,因见义勇为13次受到表彰,曾荣获中国好人、全国职工职业道德建设先进个人、全国见义勇为英雄司机、湖南省道德模范提名奖、娄底市道德模范等荣誉。杨懿文来到市广播电视台,向他致以节日的问候,并与他亲切交谈,询问他的身体、家庭、生活情况,对他多年来为党的事业所作的贡献表示感谢。杨懿文说,发挥先锋模范作用,是对党员的基本要求。共产党员无论何时何地,都要发挥先锋模范作用,用自己的实际行动影响群众、发动群众、带领群众,投身到党的各项事业中去。杨懿文鼓励他继续保持探索、进取的精神,把优秀党员身上的好精神、好传统、好作风发挥到淋漓尽致,并叮嘱他在外采访新闻时一定要注意安全。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部