首页 娄底新闻 娄底时政

省交通问题顽瘴痼疾整治办来娄督导检查情况反馈会召开

2020-06-18 10:51 娄底新闻网 肖育涛

娄底新闻网讯(记者 肖育涛)6月17日,省交通问题顽瘴痼疾整治办来娄督导检查情况反馈会召开,第三督导组组长、省商务厅巡视员肖彬,副市长、市公安局局长王成良出席。

6月15日,第三督导组来到新化县涟源市,查阅资料、实地查看和听取汇报,详细了解交通问题顽瘴痼疾集中整治工作开展情况。在情况反馈会上,督导组充分肯定娄底取得的成绩,指出了存在的问题,对后阶段整治工作提出指导性意见。

肖彬指出,要进一步提升思想认识,把交通问题顽瘴痼疾整治当成大事难事来抓,作为民生实事来办。要进一步聚焦目标任务,联系娄底实际,加大摸排力度,明确主攻方向,切实维护人民群众生命财产安全。要进一步落实工作责任,加强部门联动,形成齐抓共管局面,建立健全长效机制,确保整治工作取得实效。要进一步细化整治措施,精准施策,逐条逐项抓好整改落实,消除事故隐患。要进一步提高整改标准,坚持严字当头,加大执法和追责力度,强力推进交通问题顽瘴痼疾集中整治工作。要进一步加大宣传工作力度,营造交通问题顽瘴痼疾集中整治浓厚氛围。要进一步提升整治成效,在工作中不漏一处不留死角,确保道路良好交通秩序。

王成良表示,省交通问题顽瘴痼疾整治办督查组指出的问题客观公正,我们照单全收。在下阶段工作中,娄底将以问题为导向,进一步梳理,明确责任,举一反三,再动员再部署,在全市上下掀起交通问题顽瘴痼疾整治高潮。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部