首页 娄底新闻 娄底时政

全市全面建成小康社会推进工作调度会召开

2020-05-23 14:11 娄底新闻网 肖育涛

微信图片_20200523140824

(5月22日,全市全面建成小康社会推进工作调度会召开)

微信图片_20200523140830

(市委副书记华学健主持会议)

娄底新闻网讯(记者  肖育涛)5月22日,全市全面建成小康社会推进工作调度会召开,安排部署下阶段工作。市委副书记华学健主持会议。他强调,务必鼓足干劲、振奋精神,攻坚克难、锐意进取,努力完成各项工作任务,为顺利实现全面建成小康社会目标作出新的更大的贡献。市政协副主席郭细军出席。

华学健充分肯定了我市全面建成小康社会工作成绩。2019年,在市委、市政府的坚强领导下,在各级各单位的共同努力和辛勤劳动下,我市全面小康工作取得显著成效。新化县涟源市荣获全省全面小康推进工作先进县;在全省全面小康提升幅度得分排名中,娄星区排名一类县第5位,新化县、涟源市分别排名三类县第1位、第8位。特别是今年以来,各级各部门统筹抓好疫情防控和全面小康工作,确保了农村低保应保尽保覆盖率、农村饮水安全覆盖率等多项指标持续达标。

华学健强调,要提高政治站位,进一步增强做好全面建成小康社会工作的责任感和紧迫感。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于全面建成小康社会的重要论述,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,努力克服新冠肺炎疫情等带来的不利影响,坚定决战意志,增强决胜信心,以“全面小康决胜年”为抓手,坚决完成各项工作任务。要突出工作重点,切实提高全面小康的质量和成色。要强化目标导向,补齐短板弱项,突出抓好项目建设,抓实各项基础工作,确保如期全面建成小康社会。要加强组织领导、部门协作、督查考核,为决胜全面小康提供坚强保障。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部