首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市领导到娄底高新区调度“创高”工作

2020-04-08 21:47 娄底新闻网 杨志慧 阳吉运

1Y9A9737_副本_副本

(4月8日,娄底市副市长、娄底高新区党委第一书记何锋带队到娄底高新区,就创建国家高新区有关工作进行专门调度)

1Y9A9765

(调度会现场)

娄底新闻网讯(记者 杨志慧 通讯员 阳吉运)4月8日,娄底市副市长、娄底高新区党委第一书记何锋带队到娄底高新区,就创建国家高新区(以下简称“创高”)有关工作进行专门调度。市科技局、市创高办、市工信局等单位有关同志参加。

何锋一行首先查看了娄底高新区科技规划馆,了解规划馆建设、布展等情况,就科技规划馆的展示内容、形式等一些细节方面的问题提出了指导性意见。

在随后召开的座谈会上,何锋充分肯定了前段时间“创高”工作所取得的成绩。他指出,娄底高新区“创高”工作已进入关键时期,涟源市委、市政府要将“创高”工作作为今年重中之重的工作来抓,切实做到思想上重视、力量上加强、责任上压实,全力攻坚冲刺。

何锋强调,各级各部门要坚定信心,保持定力,看到自身发展优势;要紧盯目标,扎实推进,精准用力,注重细节工作的完善;要压实责任,落实责任主体,把握问题导向,形成联动协作;要补齐短板,对标对表,查漏补缺,集中力量重点攻坚;要做到“两手抓”,一手抓自身实力的提升,一手抓迎检工作的筹备;要切实加强工作调度,以促成高位推动、高位重视;要加强宣传,营造“创高”浓厚氛围,做实、做细各项筹备工作,确保顺利通过科技部专家组验收,成功升级为国家高新区,助力娄底经济社会高质量发展。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部