首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市中心城区招商引资项目集中签约仪式举行

2020-03-27 01:58 娄底新闻网 谢吕霞 李方 杨惠成 邓杰

IMG_6070_副本

(3月26日,娄底市中心城区招商引资项目集中签约仪式举行)

微信图片_20200327222200

(签约仪式前,娄底市副市长赵应良和参加项目签约的企业家进行了座谈)

娄底新闻网讯(记者 谢吕霞 李方 杨惠成 通讯员 邓杰)3月26日,娄底市中心城区招商引资项目集中签约仪式举行,为奋力打开项目复工新局面,持续推进产业项目建设,实现全年经济社会发展目标起好步、开好局。副市长赵应良出席。

今年以来,为克服疫情对招商引资的影响,娄底各县市区主动出击,创新方式,改“面对面”为“屏对屏”,以电话、微信、邮箱等方式对接客商、洽谈项目,至3月中旬,全市已签约重大招商项目10个,总投资22.5亿元。在当天的签约仪式上,再次签约宁波必创跨境电商项目,深圳市普旺科技公司医用口罩、额温枪、医用防护服生产项目,海特机械配套产业园项目等招商引资项目8个,总投资26.8亿元。

签约仪式前,赵应良和参加项目签约的企业家进行了座谈。他首先代表市委、市政府对各位合作客商对娄底投资环境和经济的看好表示感谢。他说,娄底是一个内陆城市,过去主要以钢铁、煤炭、水泥等传统产业为主,产业相对单一。近年来,娄底不断打开开放大门,积极拓展合作空间,发展势头越来越好。他希望各位企业家积极为娄底带来各种新兴产业和业态,进一步加快项目落地履约,争取早日开工、早日投产。

宁波必创网络科技有限公司董事长朱成在发言时表示,娄底是一个充满活力的城市,发展潜力巨大,希望扎根娄底,耕耘娄底,努力开创娄底跨境电子商务事业新局面。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部