首页 娄底新闻 娄底时政

杨懿文到湖南电将军新能源有限公司调研:抢抓市场机遇推进企业发展

2020-03-15 23:15 娄底新闻网 彭敏 罗宗

微信图片_20200315211843

(3月14日,娄底市委副书记、市长杨懿文到娄底经开区工业园湖南电将军新能源有限公司调研全球安全系统产品方案“智”造项目)

微信图片_20200315211840

(杨懿文强调,要抢抓机遇,开发出更多的个性化产品满足市场的需要,推进企业发展)

娄底新闻网讯(记者 彭敏 罗宗)3月14日,娄底市委副书记、市长杨懿文在娄底经开区工业园湖南电将军新能源有限公司调研全球安全系统产品方案“智”造项目时强调,要抢抓机遇,开发出更多的个性化产品满足市场的需要,推进企业发展。

今年2月18日,湖南电将军新能源有限公司投资4000万元采购生产设备、生产材料,正式启动全球安全系统产品方案“智”造项目建设,公司根据市场的需要开发出额温枪、人体红外测温安检门、人脸识别测温一体机、热成像测温仪等个性化产品,满足学校、机关、企业单位、车站、商场等疫情防控的需要,为人民的生命健康保驾护航。

“体温检测速度怎么样?”“一次能检测多少人?”“除了疫情防控,还有什么功能?”为了解项目运行情况,杨懿文来到该公司调研,他饶有兴趣,逐一了解产品性能、特点、市场优势。公司负责人向他介绍,各个产品体温检测速度不同,最快的产品只要0.1秒便可以检测出体温,一次可以检测60个人,除了疫情防控的需要外,还能与智慧城市大数据管理相匹配。随后,他又召开座谈会听取了公司、市直相关部门、娄底经开区的相关情况汇报。

杨懿文强调,全球安全系统产品方案“智”制项目要继续加大科研力度,完善功能,开发出更多的个性化产品满足市场的需要。要加大产品宣传推介力度,扩大知名度和影响力,打好市场牌。新能源储能项目要抢抓5G基站建设储能电源设备更新激增的机遇,加快发展,加快创新,开发出产销对路的储能产品,助力电信运营商及设备生产商更好地完成5G升级。

市政府秘书长胡忠威陪同。

责任编辑:刘辉煌

返回首页
相关新闻
返回顶部