首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯:发扬优良作风 为打赢防控阻击战再立新功

尹华凯到娄底市中心医院慰问防控一线医务工作者

2020-01-29 13:12 娄底新闻网 杨蕾 彭爱萍

微信图片_20200129075345

(1月28日,娄底市委常委、组织部长尹华凯到市中心医院慰问疫情防控一线医务工作者,了解防控情况)

微信图片_20200129075331

(尹华凯要求中心医院加强统筹调度,充分发挥主阵地和主战场作用,千方百计做好新型冠状病毒感染的肺炎防控与救治工作)

娄底新闻网讯(记者 杨蕾 彭爱萍)1月28日,娄底市委常委、组织部长尹华凯到市中心医院慰问疫情防控一线医务工作者,了解防控情况,要求中心医院加强统筹调度,充分发挥主阵地和主战场作用,千方百计做好新型冠状病毒感染的肺炎防控与救治工作。

据悉,市中心医院是娄底市新型冠状病毒感染的肺炎省级定点救治医院,近段时间来,医院积极应对,全力以赴做好防控与救治工作,确保做到“早发现、早报告、早隔离、早治疗”。发热门诊设置在大门显眼处,对就诊病人进行症状监测,及时将发热可疑病人引导到发热门诊就诊。同时,在通风良好的门诊大厅设立预检分诊台,实行24小时值班制。

尹华凯充分肯定了奋斗在一线医务人员的防控工作,并向他们致以诚挚的问候。他说,市中心医院充分调动方方面面的积极性,在这场阻击战中,发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,值得大力弘扬和推介。

尹华凯要求,在新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的关键期和非常时期,要切实贯彻好习近平总书记重要指示和讲话精神。这场防控大考,考验医务人员良好的职业道德、专业素养和奉献精神,舍小我为大我,舍小家为大家,在全市树立良好的工作作风。要把工作在一线的先进分子吸纳到党支部里来,可以让他们火线入党,这也是作为考察干部的重要依据。要做好综合保障工作,统筹调配工作,为打赢防控阻击战创造条件。要有前瞻性,提出专业和权威的意见,在特殊时间踊跃担起政治责任和社会责任。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部