首页 娄底新闻 娄底时政

尹华凯:不断提升干部监督工作制度化规范化科学化水平

娄底市干部监督工作会议召开

2020-01-20 23:32 娄底新闻网 朱亚男

(1月20 日,娄底市召开全市干部监督工作会议,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实全国、全省有关会议精神,总结交流从严管理监督干部的经验,研究部署当前和今后一个时期干部管理监督工作)

(1月20日,娄底召开全市干部监督工作会议)

(市委常委、组织部部长尹华凯出席会议并讲话)

(娄底市委常委、组织部长尹华凯出席会议并讲话)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男)1月20日,娄底召开全市干部监督工作会议,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实全国、全省有关会议精神,总结交流从严管理监督干部的经验,研究部署当前和今后一个时期干部管理监督工作。市委常委、组织部长尹华凯出席会议并讲话。

会议对《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》有关内容进行了深入解读,娄星区委组织部在会上作交流发言。

尹华凯指出,党的十八大以来,全市各级组织人事部门认真贯彻落实习近平总书记关于从严管理监督干部的重要论述和中央、省委、市委决策部署,履职尽责、担当作为,有力推动了全市政治生态持续净化。

尹华凯强调,要深入学习领会习近平总书记关于从严管理监督干部重要论述,精准把握新时代干部监督工作正确政治方向、地位作用、战略目标、基本原则、主要任务和途径方法;要认真总结近年来全市干部监督工作经验,巩固拓展行之有效的实践做法。坚持政治建设统领,严明政治纪律和政治规矩。坚持问题导向,持续抓好专项整治。坚持真督实改,深入开展选人用人专项检查。坚持涵养纪律自觉,严格执行领导干部个人有关事项报告制度。坚持抓早抓小,不断深化日常管理监督。坚持常态长效,扎实推进制度建设;要精准把握新时代干部监督工作的总体要求和重点任务,把政治监督摆在首位,加强担当作为情况监督,做实做细日常监督,强化选人用人监督,强化巡视巡察发现问题整改的督促检查,构建多角度全方位立体式干部监督管理体系,推动干部监督工作制度化规范化科学化,不断开创新时代全市干部监督工作新局面。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部