首页 娄底新闻 娄底时政

湖南民建“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育巡回宣讲在娄底举行

2020-01-12 17:26 娄底新闻网 潘琳 刘俊霞

IMG_5403_副本

(1月10日,湖南民建“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育巡回宣讲在娄底举行)

IMG_5399_副本

(民建湖南省委副主委罗亚军出席并作题为《紧跟时代步伐,适应形势发展,加强中国特色社会主义参政党能力建设》的主题宣讲)

IMG_5483_副本

(娄底市人大常委会副主任、民建市委主委朱鸿宾主持宣讲会)

娄底新闻网讯(记者 潘琳 通讯员 刘俊霞)1月10日,湖南民建“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育巡回宣讲在娄底举行。民建湖南省委副主委罗亚军出席并作题为《紧跟时代步伐,适应形势发展,加强中国特色社会主义参政党能力建设》的主题宣讲。娄底市人大常委会副主任、民建市委主委朱鸿宾主持宣讲会。

罗亚军结合近年来湖南民建在加强新时代中国特色社会主义参政党能力建设方面的探索实践和自己的思考,从加强参政党能力建设的重要意义、深化对参政党能力建设的几点认识、新时代下湖南民建加强能力建设的着力点等三个方面,对“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育进行了深刻剖析。与会人员纷纷表示,此次主题宣讲通俗易懂、理论与实践相结合,既有探索实践,又有独立思考见解,立意高远、感染力强。一定把所学所思带回基层,坚决把“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育深入贯彻落实到民建的每个角落。

宣讲会上,朱鸿宾对2019年民建娄底开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育工作开展情况进行了回顾总结,结合民建娄底在加强新时代中国特色社会主义参政党能力建设方面的探索实践和自己的思考,对中国共产党的“不忘初心、牢记使命”主题教育与参政党“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育一脉相承进行了深刻阐述。她要求,要提高政治站位,切实加强自身建设,推动主题教育持续深入开展,夯实多党合作共同思想政治基础。要严格落实主体责任,制定实施方案,注重统筹结合,创新活动载体,形成整体合力,确保主题教育取得实效。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部