首页 娄底新闻 娄底时政

新当选的娄底市人大常委会和市监察委员会领导向宪法庄严宣誓

2020-01-07 18:25 娄底新闻网 邓涛

1922924720

(新当选的娄底市人大常委会主任刘非,副主任石艳萍、朱鸿宾宣誓)

1476276122

(新当选的娄底市监察委员会主任毛健刚宣誓)

696860082

(新当选的娄底市人大常委会委员,大会通过的市人大监察和司法委员会主任委员、市人大环境与资源保护委员会主任委员宣誓)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)根据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》和《娄底市人民代表大会主席团组织宪法宣誓仪式工作细则》规定,1月7日下午,娄底市五届人大四次会议第三次全体会议举行宪法宣誓仪式。新当选的市人大常委会主任刘非,副主任石艳萍、朱鸿宾和市监察委员会主任毛健刚,新当选的市人大常委会委员,大会通过的市人大监察和司法委员会主任委员、市人大环境与资源保护委员会主任委员分批向宪法宣誓。一句句铿锵有力的誓言,表达了对宪法的尊崇和对法治的信仰。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部