首页 娄底新闻 娄底时政

娄底市政协五届四次会议举办中共十九届四中全会精神专题辅导报告会

2020-01-06 15:43 娄底新闻网 谭小斌

中共十九届四中全会精神专题辅导现场

(1月6日上午,娄底市政协五届四次会议举办中共十九届四中全会精神专题辅导报告会。记者谢吕霞 摄)

市委常委、宣传部长吴建平作专题辅导

(娄底市委常委、宣传部长吴建平作专题辅导。记者谢吕霞 摄)

娄底新闻网讯(记者 谭小斌)1月6日上午,娄底市政协五届四次会议举办中共十九届四中全会精神专题辅导报告会,市政协主席姚兵出席报告会,市委常委、宣传部长吴建平作辅导报告,市政协副主席李赛斌主持报告会。

“党的十九届四中全会是我们党站在‘两个一百年’奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处在中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。”吴建平的专题辅导以《深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,推进全会确定的目标任务落实》为题,紧紧围绕充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行全面而系统的阐述。

“今天的专题辅导让我们很受教益。作为政协委员,我们将认真学习好宣传好贯彻好党的十九届四中全会精神,围绕党和政府的中心工作,忠实履行好政治协商、民主监督、参政议政的基本职责,为经济社会发展建诤言,献良策。”专题辅导结束后,与会的政协委员纷纷表示,将坚决贯彻执行好党的十九届四中全会精神,为建设富饶美丽健康祥和新娄底贡献智慧和力量。 

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部